Definir as configurações do registro de eventos

Para definir as configurações do registro de eventos:

1. Na janela principal do aplicativo, clique no botão icon_settings.
  2. Na janela de configurações do aplicativo, selecione Configurações geraisInterface.
  3. No bloco Notificações, clique no botão Configurações de notificações.

Os componentes e as tarefas do Kaspersky Endpoint Security são exibidos na parte esquerda da janela. A parte direita da janela lista os eventos gerados para o componente ou a tarefa selecionados.

Os eventos podem conter os seguintes dados de usuário:

• Caminhos para arquivos verificados pelo Kaspersky Endpoint Security.
    • Caminhos para as chaves de registro modificadas durante a operação do Kaspersky Endpoint Security.
    • Nome de usuário do Microsoft Windows.
    • Endereços de páginas da Web abertas pelo usuário.
  4. Na parte esquerda da janela, selecione o componente ou a tarefa para os quais deseja definir as configurações do registro de eventos.
  5. Marque as caixas de seleção ao lado dos eventos relevantes nas colunas Salvar no relatório local e Salvar no Log de Eventos do Windows.

Os eventos cujas caixas de seleção são marcadas na coluna Salvar no relatório local são exibidos nos logs do aplicativo. Os eventos cujas caixas de seleção são marcadas na coluna Salvar no Log de Eventos do Windows são exibidos nos logs do Windows no canal Aplicativo.

6. Salvar alterações.